Rumkugeln aus  der Bäckerei und Konditorie Flindt in Wentorf
Loading…
Brötchen aus  der Bäckerei und Konditorie Flindt in Wentorf

Die Konditorei

Unsere Konditorei hat in der Region einen einzigartigen Ruf durch die überdurchschnittlich gute Qualität und Vielfalt unserer Produkte.


Ein deutsches Sprichwort sagt: „Wer nicht genießen kann wird ungenießbar“

Konditoreispezialitäten zum Verwöhnen und „kleine Sünden“ für zwischendurch sind fester Bestandteil in unserem Genuss-Sortiment.

Viele Rezepte stammen aus der reich und gut gehüteten Schatzkammer. Lassen Sie sich begeistern von extravaganten Torten und Gebäck, die man zu Recht als kleine Kunstwerke bezeichnen kann.

Handarbeit und Freude am Beruf, sowie die Leidenschaft unserer Konditoren können sie sehen und schmecken!

unsere Zutaten

Bäckerei Flindt

Ob cremig oder fruchtig, wir verwenden nur erlesen und natürliche Zutaten.

Die Rohstoffe für unsere frische Sahne, Butter, Joghurt, Quark und die verwendeten Früchte der Saison stammen überwiegend aus unserer Region.

Zudem bieten wir edle Kuvertüre, Marzipan und Nougat aus erlesenster Qualität an.

Fruchtfüllung, Marmelade und Pudding werden in eigener Herstellung produziert und zeichnen sich somit durch ihren besonders intensiven Geschmack aus.

unser Anspruch

Flindt Konditorei

Die Liebe zum Produkt, die Vielfältigkeit und der Abwechslungsreichtum sind für uns die grösste Motivation, dafür pflegen wir unsere alten, hauseigenen Rezepte.

Eine ständige Weiter- und Neuentwicklung bringt uns die Inspiration und Begeisterung für neue Kuchenkreationen.

Es bereitet uns täglich große Freude Ihnen einen echten Genuss bescheren zu dürfen.

Genießen Sie mit Augen und Gaumen!


Sonderanfertigung

Flindt Torten

Wir kreieren nach Ihren Wünschen Ihre Traumtorte:

Zur Hochzeit:

ein- oder mehrstöckige mit Rosen, oder ein ganz großes Erdbeerherz mit vielen Früchten.


Zum Geburtstag:

bunt mit Tieren oder Rosen, oder eine Zahlentorte für große und kleine Geburtstagsleute


Das Besondere:

Feinste Petit-Four, zartes knuspriges Gebäck, natürlich mit Butter gebacken.

Heidesand, Mandelblätter, Kokosberger, Zitronenblätter und vieles mehr. Gerne überraschen wir Sie.

Weihnachtszeit

Weihnachtsbäckerei Flindt

In der Weihnachtszeit laufen wir in der Weihnachtsbackstube zu Hochtouren auf. Bester, lockerer Honigkuchen wird veredelt und mit zarten Füllungen aus Marzipan, Nougat, Buttertrüffel und feinster Kuvertüre umhüllt.

Weihnachtsspezialitäten wie Basler Leckerli, Helgoländer, Omas Schmalznüsse, Zimtsterne, Baumkuchenspitzen sowie handmodelliertes Spitzenmarzipan verarbeitet zu Zapfen, Figuren oder Konfekt. Wenn es draußen richtig stürmt und schneit wärmt Sie unser Winterpunsch auf.

Alle Produkte werden von uns in liebevoller Handarbeit hergestellt.